Hola 👋
Estás dentro de tu cuenta de Tyla.
🧠 Tu memoria
Lo que Tyla recuerda de vos. Si borrás algo, deja de tenerlo en cuenta al instante.
⚙️ Configuración
🌅 Resumen matutino
Tus tareas del día, todas las mañanas por WhatsApp
🌙 Check-in nocturno
Repaso de lo que hiciste, cada noche
Disponible en los planes Pro y Ultra.
🔒 Seguridad
Si dejaste el portal abierto en otra compu o celular, esto cierra la sesión en todos lados (incluida esta).